Flutlicht- und Schleifchenturnier 2012

Im Dunkeln ist’s gut munkeln

Ende September fand unser traditionelles Flutlichtturnier statt. Bis spät in die Nacht hinein wurde auf unseren zwei Flutlichtplätzen die gelbe Filzkugel über die Netze geschlagen. 8 Herren und 2 Damen spielten in zwei Gruppen gegeneinander. Es wurden jeweils zwei Tiebreak-Gewinnsätze gespielt. In Gruppe A setzte sich Torsten vor Eva durch und in Gruppe B gewann Roman die Überhand. Der zweite Platz dieser Gruppe ging an Uwe.

Vor den Finals gab es zunächst eine kleine, von Torsten zubereitete Stärkung für die Teilnehmer. Nachdem alle gesättigt und die Plätze 4-10 ausgespielt waren, traten Eva und Uwe zum Spiel um Platz 3 an, welches Eva letztlich glücklich für sich entschied. Im Finale setzte sich Roman knapp im Best-of-Five-Match gegen Torsten durch.

Allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch!

Erschöpft aber glücklich

Bild 1 von 2

Glühwein & Schleifchen

Zum Saisonabschluss am 14.10. fanden sich unsere Mitglieder und Gäste zum beliebten Schleifchenturnier ein. Bei schönstem Herbstwetter mit viel Sonnenschein und einer ordentlichen Portion Glühwein, verbreitete sich schnell gute Laune auf dem Tennisplatz. Die jede Runde neu zusammen gelosten Doppelpaaarungen versprachen zudem viel Spaß und Spannung. Zwischendurch wurden alle von Katrin & Juliane mit leckeren Suppen verwöhnt.

Am Ende des Tages standen dann die Sieger und Platzierten fest. Den ersten Platz teilten sich Katrin und Eberhard. Dritter wurde Marko, dessen erste (und letzte) ESV-Turnierteilnahme gleich belohnt wurde. Vielen Dank an die Turnierleitung für die sehr gute Organisation!